.

30425-97.  Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности.

ГОСТ 30425-97,  1.
ГОСТ 30425-97,  2.
ГОСТ 30425-97,  3.
ГОСТ 30425-97,  4.
ГОСТ 30425-97,  5.
ГОСТ 30425-97,  6.
ГОСТ 30425-97,  7.
ГОСТ 30425-97,  8.
ГОСТ 30425-97,  9.
ГОСТ 30425-97,  10.
ГОСТ 30425-97,  11.
ГОСТ 30425-97,  12.
ГОСТ 30425-97,  13.
ГОСТ 30425-97,  14.
ГОСТ 30425-97,  15.
ГОСТ 30425-97,  16.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология