ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30425-97.  Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности.

ГОСТ 30425-97, страница 1.
ГОСТ 30425-97, страница 2.
ГОСТ 30425-97, страница 3.
ГОСТ 30425-97, страница 4.
ГОСТ 30425-97, страница 5.
ГОСТ 30425-97, страница 6.
ГОСТ 30425-97, страница 7.
ГОСТ 30425-97, страница 8.
ГОСТ 30425-97, страница 9.
ГОСТ 30425-97, страница 10.
ГОСТ 30425-97, страница 11.
ГОСТ 30425-97, страница 12.
ГОСТ 30425-97, страница 13.
ГОСТ 30425-97, страница 14.
ГОСТ 30425-97, страница 15.
ГОСТ 30425-97, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология