.

31713-2012.  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.

ГОСТ 31713-2012,  1.
ГОСТ 31713-2012,  2.
ГОСТ 31713-2012,  3.
ГОСТ 31713-2012,  4.
ГОСТ 31713-2012,  5.
ГОСТ 31713-2012,  6.
ГОСТ 31713-2012,  7.
ГОСТ 31713-2012,  8.
ГОСТ 31713-2012,  9.
ГОСТ 31713-2012,  10.
ГОСТ 31713-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки