ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1016-90.  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом.

ГОСТ 1016-90, страница 1.
ГОСТ 1016-90, страница 2.
ГОСТ 1016-90, страница 3.
ГОСТ 1016-90, страница 4.
ГОСТ 1016-90, страница 5.
ГОСТ 1016-90, страница 6.
ГОСТ 1016-90, страница 7.
ГОСТ 1016-90, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки