ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 18077-72.  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные.

ГОСТ 18077-72, страница 1.
ГОСТ 18077-72, страница 2.
ГОСТ 18077-72, страница 3.
ГОСТ 18077-72, страница 4.
ГОСТ 18077-72, страница 5.
ГОСТ 18077-72, страница 6.
ГОСТ 18077-72, страница 7.
ГОСТ 18077-72, страница 8.
ГОСТ 18077-72, страница 9.
ГОСТ 18077-72, страница 10.
ГОСТ 18077-72, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки