.

18077-72.  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные.

ГОСТ 18077-72,  1.
ГОСТ 18077-72,  2.
ГОСТ 18077-72,  3.
ГОСТ 18077-72,  4.
ГОСТ 18077-72,  5.
ГОСТ 18077-72,  6.
ГОСТ 18077-72,  7.
ГОСТ 18077-72,  8.
ГОСТ 18077-72,  9.
ГОСТ 18077-72,  10.
ГОСТ 18077-72,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки