.

18077-2013.  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов или фруктовых полуфабрикатов, с добавлением сахара, пектина, пищевых кислот, с добавлением или без добавления глюкозно-фруктозной патоки, пряностей, орехов, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 18077-2013,  1.
ГОСТ 18077-2013,  2.
ГОСТ 18077-2013,  3.
ГОСТ 18077-2013,  4.
ГОСТ 18077-2013,  5.
ГОСТ 18077-2013,  6.
ГОСТ 18077-2013,  7.
ГОСТ 18077-2013,  8.
ГОСТ 18077-2013,  9.
ГОСТ 18077-2013,  10.
ГОСТ 18077-2013,  11.
ГОСТ 18077-2013,  12.
ГОСТ 18077-2013,  13.
ГОСТ 18077-2013,  14.
ГОСТ 18077-2013,  15.
ГОСТ 18077-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки