.

32909-2014.  Консервы. Супы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы).

ГОСТ 32909-2014,  1.
ГОСТ 32909-2014,  2.
ГОСТ 32909-2014,  3.
ГОСТ 32909-2014,  4.
ГОСТ 32909-2014,  5.
ГОСТ 32909-2014,  6.
ГОСТ 32909-2014,  7.
ГОСТ 32909-2014,  8.
ГОСТ 32909-2014,  9.
ГОСТ 32909-2014,  10.
ГОСТ 32909-2014,  11.
ГОСТ 32909-2014,  12.
ГОСТ 32909-2014,  13.
ГОСТ 32909-2014,  14.
ГОСТ 32909-2014,  15.
ГОСТ 32909-2014,  16.
ГОСТ 32909-2014,  17.
ГОСТ 32909-2014,  18.
ГОСТ 32909-2014,  19.
ГОСТ 32909-2014,  20.
ГОСТ 32909-2014,  21.
ГОСТ 32909-2014,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки