.

7454-2007.  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле.

ГОСТ 7454-2007,  1.
ГОСТ 7454-2007,  2.
ГОСТ 7454-2007,  3.
ГОСТ 7454-2007,  4.
ГОСТ 7454-2007,  5.
ГОСТ 7454-2007,  6.
ГОСТ 7454-2007,  7.
ГОСТ 7454-2007,  8.
ГОСТ 7454-2007,  9.
ГОСТ 7454-2007,  10.
ГОСТ 7454-2007,  11.
ГОСТ 7454-2007,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты