.

7144-2006.  Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле.

ГОСТ 7144-2006,  1.
ГОСТ 7144-2006,  2.
ГОСТ 7144-2006,  3.
ГОСТ 7144-2006,  4.
ГОСТ 7144-2006,  5.
ГОСТ 7144-2006,  6.
ГОСТ 7144-2006,  7.
ГОСТ 7144-2006,  8.
ГОСТ 7144-2006,  9.
ГОСТ 7144-2006,  10.
ГОСТ 7144-2006,  11.
ГОСТ 7144-2006,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты