.

51488-99.  Консервы из краба натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе: - камчатского - Paralithodes camtschatica; - синего - Paralithodes platypus; - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri.

ГОСТ Р 51488-99,  1.
ГОСТ Р 51488-99,  2.
ГОСТ Р 51488-99,  3.
ГОСТ Р 51488-99,  4.
ГОСТ Р 51488-99,  5.
ГОСТ Р 51488-99,  6.
ГОСТ Р 51488-99,  7.
ГОСТ Р 51488-99,  8.
ГОСТ Р 51488-99,  9.
ГОСТ Р 51488-99,  10.
ГОСТ Р 51488-99,  11.
ГОСТ Р 51488-99,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты