.

51489-99.  Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов: - семга - Salmo salar; - нерка - Oncorhynchus nerka; - кижуч - Oncorhynchus kisutch; - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; - кета - Oncorhynchus keta; - кунджа - Salvelinus Leucomaenis; - сима - Oncorhynchus masu; - голец тихоокеанский - Salvelinus malma.

ГОСТ Р 51489-99,  1.
ГОСТ Р 51489-99,  2.
ГОСТ Р 51489-99,  3.
ГОСТ Р 51489-99,  4.
ГОСТ Р 51489-99,  5.
ГОСТ Р 51489-99,  6.
ГОСТ Р 51489-99,  7.
ГОСТ Р 51489-99,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты