.

54348-2011.  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации.

ГОСТ Р 54348-2011,  1.
ГОСТ Р 54348-2011,  2.
ГОСТ Р 54348-2011,  3.
ГОСТ Р 54348-2011,  4.
ГОСТ Р 54348-2011,  5.
ГОСТ Р 54348-2011,  6.
ГОСТ Р 54348-2011,  7.
ГОСТ Р 54348-2011,  8.
ГОСТ Р 54348-2011,  9.
ГОСТ Р 54348-2011,  10.
ГОСТ Р 54348-2011,  11.
ГОСТ Р 54348-2011,  12.
ГОСТ Р 54348-2011,  13.
ГОСТ Р 54348-2011,  14.
ГОСТ Р 54348-2011,  15.
ГОСТ Р 54348-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца