.

6065-97.  Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы.

ГОСТ 6065-97,  1.
ГОСТ 6065-97,  2.
ГОСТ 6065-97,  3.
ГОСТ 6065-97,  4.
ГОСТ 6065-97,  5.
ГОСТ 6065-97,  6.
ГОСТ 6065-97,  7.
ГОСТ 6065-97,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты