.

13272-2009.  Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени.

ГОСТ 13272-2009,  1.
ГОСТ 13272-2009,  2.
ГОСТ 13272-2009,  3.
ГОСТ 13272-2009,  4.
ГОСТ 13272-2009,  5.
ГОСТ 13272-2009,  6.
ГОСТ 13272-2009,  7.
ГОСТ 13272-2009,  8.
ГОСТ 13272-2009,  9.
ГОСТ 13272-2009,  10.
ГОСТ 13272-2009,  11.
ГОСТ 13272-2009,  12.
ГОСТ 13272-2009,  13.
ГОСТ 13272-2009,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты