.

32156-2013.  Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов.

ГОСТ 32156-2013,  1.
ГОСТ 32156-2013,  2.
ГОСТ 32156-2013,  3.
ГОСТ 32156-2013,  4.
ГОСТ 32156-2013,  5.
ГОСТ 32156-2013,  6.
ГОСТ 32156-2013,  7.
ГОСТ 32156-2013,  8.
ГОСТ 32156-2013,  9.
ГОСТ 32156-2013,  10.
ГОСТ 32156-2013,  11.
ГОСТ 32156-2013,  12.
ГОСТ 32156-2013,  13.
ГОСТ 32156-2013,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты