.

28589-2014.  Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации.

ГОСТ 28589-2014,  1.
ГОСТ 28589-2014,  2.
ГОСТ 28589-2014,  3.
ГОСТ 28589-2014,  4.
ГОСТ 28589-2014,  5.
ГОСТ 28589-2014,  6.
ГОСТ 28589-2014,  7.
ГОСТ 28589-2014,  8.
ГОСТ 28589-2014,  9.
ГОСТ 28589-2014,  10.
ГОСТ 28589-2014,  11.
ГОСТ 28589-2014,  12.
ГОСТ 28589-2014,  13.
ГОСТ 28589-2014,  14.
ГОСТ 28589-2014,  15.
ГОСТ 28589-2014,  16.
ГОСТ 28589-2014,  17.
ГОСТ 28589-2014,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца