.

54033-2010.  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 54033-2010,  1.
ГОСТ Р 54033-2010,  2.
ГОСТ Р 54033-2010,  3.
ГОСТ Р 54033-2010,  4.
ГОСТ Р 54033-2010,  5.
ГОСТ Р 54033-2010,  6.
ГОСТ Р 54033-2010,  7.
ГОСТ Р 54033-2010,  8.
ГОСТ Р 54033-2010,  9.
ГОСТ Р 54033-2010,  10.
ГОСТ Р 54033-2010,  11.
ГОСТ Р 54033-2010,  12.
ГОСТ Р 54033-2010,  13.
ГОСТ Р 54033-2010,  14.
ГОСТ Р 54033-2010,  15.
ГОСТ Р 54033-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты