.

55572-2013.  Консервы мясные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.

ГОСТ Р 55572-2013,  1.
ГОСТ Р 55572-2013,  2.
ГОСТ Р 55572-2013,  3.
ГОСТ Р 55572-2013,  4.
ГОСТ Р 55572-2013,  5.
ГОСТ Р 55572-2013,  6.
ГОСТ Р 55572-2013,  7.
ГОСТ Р 55572-2013,  8.
ГОСТ Р 55572-2013,  9.
ГОСТ Р 55572-2013,  10.
ГОСТ Р 55572-2013,  11.
ГОСТ Р 55572-2013,  12.
ГОСТ Р 55572-2013,  13.
ГОСТ Р 55572-2013,  14.
ГОСТ Р 55572-2013,  15.
ГОСТ Р 55572-2013,  16.
ГОСТ Р 55572-2013,  17.
ГОСТ Р 55572-2013,  18.
ГОСТ Р 55572-2013,  19.
ГОСТ Р 55572-2013,  20.
ГОСТ Р 55572-2013,  21.
ГОСТ Р 55572-2013,  22.
ГОСТ Р 55572-2013,  23.
ГОСТ Р 55572-2013,  24.
ГОСТ Р 55572-2013,  25.
ГОСТ Р 55572-2013,  26.
ГОСТ Р 55572-2013,  27.
ГОСТ Р 55572-2013,  28.
ГОСТ Р 55572-2013,  29.
ГОСТ Р 55572-2013,  30.
ГОСТ Р 55572-2013,  31.
ГОСТ Р 55572-2013,  32.
ГОСТ Р 55572-2013,  33.
ГОСТ Р 55572-2013,  34.
ГОСТ Р 55572-2013,  35.
ГОСТ Р 55572-2013,  36.
ГОСТ Р 55572-2013,  37.
ГОСТ Р 55572-2013,  38.
ГОСТ Р 55572-2013,  39.
ГОСТ Р 55572-2013,  40.
ГОСТ Р 55572-2013,  41.
ГОСТ Р 55572-2013,  42.
ГОСТ Р 55572-2013,  43.
ГОСТ Р 55572-2013,  44.
ГОСТ Р 55572-2013,  45.
ГОСТ Р 55572-2013,  46.
ГОСТ Р 55572-2013,  47.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты