.

32907-2014.  Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом».

ГОСТ 32907-2014,  1.
ГОСТ 32907-2014,  2.
ГОСТ 32907-2014,  3.
ГОСТ 32907-2014,  4.
ГОСТ 32907-2014,  5.
ГОСТ 32907-2014,  6.
ГОСТ 32907-2014,  7.
ГОСТ 32907-2014,  8.
ГОСТ 32907-2014,  9.
ГОСТ 32907-2014,  10.
ГОСТ 32907-2014,  11.
ГОСТ 32907-2014,  12.
ГОСТ 32907-2014,  13.
ГОСТ 32907-2014,  14.
ГОСТ 32907-2014,  15.
ГОСТ 32907-2014,  16.
ГОСТ 32907-2014,  17.
ГОСТ 32907-2014,  18.
ГОСТ 32907-2014,  19.
ГОСТ 32907-2014,  20.
ГОСТ 32907-2014,  21.
ГОСТ 32907-2014,  22.
ГОСТ 32907-2014,  23.
ГОСТ 32907-2014,  24.
ГОСТ 32907-2014,  25.
ГОСТ 32907-2014,  26.
ГОСТ 32907-2014,  27.
ГОСТ 32907-2014,  28.
ГОСТ 32907-2014,  29.
ГОСТ 32907-2014,  30.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты