.

32906-2014.  Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний».

ГОСТ 32906-2014,  1.
ГОСТ 32906-2014,  2.
ГОСТ 32906-2014,  3.
ГОСТ 32906-2014,  4.
ГОСТ 32906-2014,  5.
ГОСТ 32906-2014,  6.
ГОСТ 32906-2014,  7.
ГОСТ 32906-2014,  8.
ГОСТ 32906-2014,  9.
ГОСТ 32906-2014,  10.
ГОСТ 32906-2014,  11.
ГОСТ 32906-2014,  12.
ГОСТ 32906-2014,  13.
ГОСТ 32906-2014,  14.
ГОСТ 32906-2014,  15.
ГОСТ 32906-2014,  16.
ГОСТ 32906-2014,  17.
ГОСТ 32906-2014,  18.
ГОСТ 32906-2014,  19.
ГОСТ 32906-2014,  20.
ГОСТ 32906-2014,  21.
ГОСТ 32906-2014,  22.
ГОСТ 32906-2014,  23.
ГОСТ 32906-2014,  24.
ГОСТ 32906-2014,  25.
ГОСТ 32906-2014,  26.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты