.

55477-2013.  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3.

ГОСТ Р 55477-2013,  1.
ГОСТ Р 55477-2013,  2.
ГОСТ Р 55477-2013,  3.
ГОСТ Р 55477-2013,  4.
ГОСТ Р 55477-2013,  5.
ГОСТ Р 55477-2013,  6.
ГОСТ Р 55477-2013,  7.
ГОСТ Р 55477-2013,  8.
ГОСТ Р 55477-2013,  9.
ГОСТ Р 55477-2013,  10.
ГОСТ Р 55477-2013,  11.
ГОСТ Р 55477-2013,  12.
ГОСТ Р 55477-2013,  13.
ГОСТ Р 55477-2013,  14.
ГОСТ Р 55477-2013,  15.
ГОСТ Р 55477-2013,  16.
ГОСТ Р 55477-2013,  17.
ГОСТ Р 55477-2013,  18.
ГОСТ Р 55477-2013,  19.
ГОСТ Р 55477-2013,  20.
ГОСТ Р 55477-2013,  21.
ГОСТ Р 55477-2013,  22.
ГОСТ Р 55477-2013,  23.
ГОСТ Р 55477-2013,  24.
ГОСТ Р 55477-2013,  25.
ГОСТ Р 55477-2013,  26.
ГОСТ Р 55477-2013,  27.
ГОСТ Р 55477-2013,  28.
ГОСТ Р 55477-2013,  29.
ГОСТ Р 55477-2013,  30.
ГОСТ Р 55477-2013,  31.
ГОСТ Р 55477-2013,  32.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты