.

55759-2013.  Консервы мясные кусковые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 55759-2013,  1.
ГОСТ Р 55759-2013,  2.
ГОСТ Р 55759-2013,  3.
ГОСТ Р 55759-2013,  4.
ГОСТ Р 55759-2013,  5.
ГОСТ Р 55759-2013,  6.
ГОСТ Р 55759-2013,  7.
ГОСТ Р 55759-2013,  8.
ГОСТ Р 55759-2013,  9.
ГОСТ Р 55759-2013,  10.
ГОСТ Р 55759-2013,  11.
ГОСТ Р 55759-2013,  12.
ГОСТ Р 55759-2013,  13.
ГОСТ Р 55759-2013,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты