.

55336-2012.  Консервы мясные паштетные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.

ГОСТ Р 55336-2012,  1.
ГОСТ Р 55336-2012,  2.
ГОСТ Р 55336-2012,  3.
ГОСТ Р 55336-2012,  4.
ГОСТ Р 55336-2012,  5.
ГОСТ Р 55336-2012,  6.
ГОСТ Р 55336-2012,  7.
ГОСТ Р 55336-2012,  8.
ГОСТ Р 55336-2012,  9.
ГОСТ Р 55336-2012,  10.
ГОСТ Р 55336-2012,  11.
ГОСТ Р 55336-2012,  12.
ГОСТ Р 55336-2012,  13.
ГОСТ Р 55336-2012,  14.
ГОСТ Р 55336-2012,  15.
ГОСТ Р 55336-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты