.

32217-2013.  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные.

ГОСТ 32217-2013,  1.
ГОСТ 32217-2013,  2.
ГОСТ 32217-2013,  3.
ГОСТ 32217-2013,  4.
ГОСТ 32217-2013,  5.
ГОСТ 32217-2013,  6.
ГОСТ 32217-2013,  7.
ГОСТ 32217-2013,  8.
ГОСТ 32217-2013,  9.
ГОСТ 32217-2013,  10.
ГОСТ 32217-2013,  11.
ГОСТ 32217-2013,  12.
ГОСТ 32217-2013,  13.
ГОСТ 32217-2013,  14.
ГОСТ 32217-2013,  15.
ГОСТ 32217-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки