.

16440-89.  Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 16440-89,  1.
ГОСТ 16440-89,  2.
ГОСТ 16440-89,  3.
ГОСТ 16440-89,  4.
ГОСТ 16440-89,  5.
ГОСТ 16440-89,  6.
ГОСТ 16440-89,  7.
ГОСТ 16440-89,  8.
ГОСТ 16440-89,  9.
ГОСТ 16440-89,  10.
ГОСТ 16440-89,  11.
ГОСТ 16440-89,  12.
ГОСТ 16440-89,  13.
ГОСТ 16440-89,  14.
ГОСТ 16440-89,  15.
ГОСТ 16440-89,  16.
ГОСТ 16440-89,  17.
ГОСТ 16440-89,  18.
ГОСТ 16440-89,  19.
ГОСТ 16440-89,  20.
ГОСТ 16440-89,  21.
ГОСТ 16440-89,  22.
ГОСТ 16440-89,  23.
ГОСТ 16440-89,  24.
ГОСТ 16440-89,  25.
ГОСТ 16440-89,  26.
ГОСТ 16440-89,  27.
ГОСТ 16440-89,  28.
ГОСТ 16440-89,  29.
ГОСТ 16440-89,  30.
ГОСТ 16440-89,  31.
ГОСТ 16440-89,  32.
ГОСТ 16440-89,  33.
ГОСТ 16440-89,  34.
ГОСТ 16440-89,  35.
ГОСТ 16440-89,  36.
ГОСТ 16440-89,  37.
ГОСТ 16440-89,  38.
ГОСТ 16440-89,  39.
ГОСТ 16440-89,  40.
ГОСТ 16440-89,  41.
ГОСТ 16440-89,  42.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты