ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 10119-62.  Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 10119-62, страница 1.
ГОСТ 10119-62, страница 2.
ГОСТ 10119-62, страница 3.
ГОСТ 10119-62, страница 4.
ГОСТ 10119-62, страница 5.
ГОСТ 10119-62, страница 6.
ГОСТ 10119-62, страница 7.
ГОСТ 10119-62, страница 8.
ГОСТ 10119-62, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты