.

280-85.  Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 280-85,  1.
ГОСТ 280-85,  2.
ГОСТ 280-85,  3.
ГОСТ 280-85,  4.
ГОСТ 280-85,  5.
ГОСТ 280-85,  6.
ГОСТ 280-85,  7.
ГОСТ 280-85,  8.
ГОСТ 280-85,  9.
ГОСТ 280-85,  10.
ГОСТ 280-85,  11.
ГОСТ 280-85,  12.
ГОСТ 280-85,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты