.

13865-68.  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт.

ГОСТ 13865-68,  1.
ГОСТ 13865-68,  2.
ГОСТ 13865-68,  3.
ГОСТ 13865-68,  4.
ГОСТ 13865-68,  5.
ГОСТ 13865-68,  6.
ГОСТ 13865-68,  7.
ГОСТ 13865-68,  8.
ГОСТ 13865-68,  9.
ГОСТ 13865-68,  10.
ГОСТ 13865-68,  11.
ГОСТ 13865-68,  12.
ГОСТ 13865-68,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты