.

12161-88.  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе.

ГОСТ 12161-88,  1.
ГОСТ 12161-88,  2.
ГОСТ 12161-88,  3.
ГОСТ 12161-88,  4.
ГОСТ 12161-88,  5.
ГОСТ 12161-88,  6.
ГОСТ 12161-88,  7.
ГОСТ 12161-88,  8.
ГОСТ 12161-88,  9.
ГОСТ 12161-88,  10.
ГОСТ 12161-88,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты