.

56110-2014.  Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости.

ГОСТ Р 56110-2014,  1.
ГОСТ Р 56110-2014,  2.
ГОСТ Р 56110-2014,  3.
ГОСТ Р 56110-2014,  4.
ГОСТ Р 56110-2014,  5.
ГОСТ Р 56110-2014,  6.
ГОСТ Р 56110-2014,  7.
ГОСТ Р 56110-2014,  8.
ГОСТ Р 56110-2014,  9.
ГОСТ Р 56110-2014,  10.
ГОСТ Р 56110-2014,  11.
ГОСТ Р 56110-2014,  12.
ГОСТ Р 56110-2014,  13.
ГОСТ Р 56110-2014,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца