.

51496-99.  Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae.

ГОСТ Р 51496-99,  1.
ГОСТ Р 51496-99,  2.
ГОСТ Р 51496-99,  3.
ГОСТ Р 51496-99,  4.
ГОСТ Р 51496-99,  5.
ГОСТ Р 51496-99,  6.
ГОСТ Р 51496-99,  7.
ГОСТ Р 51496-99,  8.
ГОСТ Р 51496-99,  9.
ГОСТ Р 51496-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты