.

54355-2011.  Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

ГОСТ Р 54355-2011,  1.
ГОСТ Р 54355-2011,  2.
ГОСТ Р 54355-2011,  3.
ГОСТ Р 54355-2011,  4.
ГОСТ Р 54355-2011,  5.
ГОСТ Р 54355-2011,  6.
ГОСТ Р 54355-2011,  7.
ГОСТ Р 54355-2011,  8.
ГОСТ Р 54355-2011,  9.
ГОСТ Р 54355-2011,  10.
ГОСТ Р 54355-2011,  11.
ГОСТ Р 54355-2011,  12.
ГОСТ Р 54355-2011,  13.
ГОСТ Р 54355-2011,  14.
ГОСТ Р 54355-2011,  15.
ГОСТ Р 54355-2011,  16.
ГОСТ Р 54355-2011,  17.
ГОСТ Р 54355-2011,  18.
ГОСТ Р 54355-2011,  19.
ГОСТ Р 54355-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца