.

31854-2012.  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.

ГОСТ 31854-2012,  1.
ГОСТ 31854-2012,  2.
ГОСТ 31854-2012,  3.
ГОСТ 31854-2012,  4.
ГОСТ 31854-2012,  5.
ГОСТ 31854-2012,  6.
ГОСТ 31854-2012,  7.
ГОСТ 31854-2012,  8.
ГОСТ 31854-2012,  9.
ГОСТ 31854-2012,  10.
ГОСТ 31854-2012,  11.
ГОСТ 31854-2012,  12.
ГОСТ 31854-2012,  13.
ГОСТ 31854-2012,  14.
ГОСТ 31854-2012,  15.
ГОСТ 31854-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки