.

1633-73.  Маринады овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта.

ГОСТ 1633-73,  1.
ГОСТ 1633-73,  2.
ГОСТ 1633-73,  3.
ГОСТ 1633-73,  4.
ГОСТ 1633-73,  5.
ГОСТ 1633-73,  6.
ГОСТ 1633-73,  7.
ГОСТ 1633-73,  8.
ГОСТ 1633-73,  9.
ГОСТ 1633-73,  10.
ГОСТ 1633-73,  11.
ГОСТ 1633-73,  12.
ГОСТ 1633-73,  13.
ГОСТ 1633-73,  14.
ГОСТ 1633-73,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки