ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1633-73.  Маринады овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта.

ГОСТ 1633-73, страница 1.
ГОСТ 1633-73, страница 2.
ГОСТ 1633-73, страница 3.
ГОСТ 1633-73, страница 4.
ГОСТ 1633-73, страница 5.
ГОСТ 1633-73, страница 6.
ГОСТ 1633-73, страница 7.
ГОСТ 1633-73, страница 8.
ГОСТ 1633-73, страница 9.
ГОСТ 1633-73, страница 10.
ГОСТ 1633-73, страница 11.
ГОСТ 1633-73, страница 12.
ГОСТ 1633-73, страница 13.
ГОСТ 1633-73, страница 14.
ГОСТ 1633-73, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки