Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 11812-66
Статус: действующий
Издание: 01.09.2001
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений:
№1 от 01.12.1981 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1987 (рег. 18.08.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1992 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»
Взамен в части: ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги
Скачать как ZIP-архив