Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 10766-64
Статус: действующий
Издание: 25.02.2011
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений:
№1 от 01.05.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1985 (рег. 20.12.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»
Заменен в части: ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
Скачать как ZIP-архив