.

51446-99.  Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения.

ГОСТ Р 51446-99,  1.
ГОСТ Р 51446-99,  2.
ГОСТ Р 51446-99,  3.
ГОСТ Р 51446-99,  4.
ГОСТ Р 51446-99,  5.
ГОСТ Р 51446-99,  6.
ГОСТ Р 51446-99,  7.
ГОСТ Р 51446-99,  8.
ГОСТ Р 51446-99,  9.
ГОСТ Р 51446-99,  10.
ГОСТ Р 51446-99,  11.
ГОСТ Р 51446-99,  12.
ГОСТ Р 51446-99,  13.
ГОСТ Р 51446-99,  14.
ГОСТ Р 51446-99,  15.
ГОСТ Р 51446-99,  16.
ГОСТ Р 51446-99,  17.
ГОСТ Р 51446-99,  18.
ГОСТ Р 51446-99,  19.
ГОСТ Р 51446-99,  20.
ГОСТ Р 51446-99,  21.
ГОСТ Р 51446-99,  22.
ГОСТ Р 51446-99,  23.
ГОСТ Р 51446-99,  24.
ГОСТ Р 51446-99,  25.
ГОСТ Р 51446-99,  26.
ГОСТ Р 51446-99,  27.
ГОСТ Р 51446-99,  28.
ГОСТ Р 51446-99,  29.
ГОСТ Р 51446-99,  30.
ГОСТ Р 51446-99,  31.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология