.

52830-2007.  Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов.

ГОСТ Р 52830-2007,  1.
ГОСТ Р 52830-2007,  2.
ГОСТ Р 52830-2007,  3.
ГОСТ Р 52830-2007,  4.
ГОСТ Р 52830-2007,  5.
ГОСТ Р 52830-2007,  6.
ГОСТ Р 52830-2007,  7.
ГОСТ Р 52830-2007,  8.
ГОСТ Р 52830-2007,  9.
ГОСТ Р 52830-2007,  10.
ГОСТ Р 52830-2007,  11.
ГОСТ Р 52830-2007,  12.
ГОСТ Р 52830-2007,  13.
ГОСТ Р 52830-2007,  14.
ГОСТ Р 52830-2007,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты