.

21872-1-2013.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae. Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов.

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  1.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  2.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  3.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  4.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  5.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  6.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  7.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  8.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  9.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  10.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  11.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  12.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  13.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  14.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  15.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  16.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  17.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  18.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  19.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология