ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 21807-2012.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений. Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов.

ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология