.

21807-2012.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений. Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов.

ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  1.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  2.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  3.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  4.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  5.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  6.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  7.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  8.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  9.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  10.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  11.
ГОСТ Р ИСО 21807-2012,  12.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология