.

17604-2011.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб для выявления и подсчета количества микроорганизмов на поверхности туши в процессе первичной переработки убойных животных и сельскохозяйственной птицы. Отбор проб для микробиологических исследований проводят с целью: - производственного контроля на предприятиях, где проводится убой и/или первичная переработка крупного рогатого скота, лошадей, свиней, мелкого рогатого скота, промысловых животных и птицы; - определения степени безопасности продукции; - надзора за распространением патогенных микроорганизмов. Настоящий стандарт предусматривает использование деструктивных и недеструктивных методов отбора проб, выбор которых зависит от конкретных условий. В настоящем стандарте не регламентированы периодичность и кратность (плана) отбора проб.

ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 17604-2011,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология