.

6887-2-2013.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах.

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  1.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  2.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  3.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  4.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  5.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  6.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  7.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  8.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  9.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  10.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  11.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  12.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  13.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  14.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  15.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  16.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  17.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  18.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  19.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  20.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  21.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  22.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  23.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  24.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  25.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  26.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013,  27.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология