.

11133-1-2008.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных.

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  1.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  2.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  3.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  4.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  5.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  6.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  7.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  8.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  9.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  10.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  11.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  12.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  13.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  14.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  15.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  16.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  17.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  18.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008,  19.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология