.

11133-2-2008.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред.

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  1.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  2.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  3.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  4.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  5.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  6.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  7.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  8.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  9.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  10.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  11.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  12.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  13.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  14.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  15.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  16.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  17.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  18.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  19.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  20.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  21.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  22.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  23.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  24.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  25.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  26.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  27.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  28.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  29.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  30.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  31.
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008,  32.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология