Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
11133-2-2011
: действующий
: 22.01.2013
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
:
№1 от 01.01.2015 (рег. 08.07.2014) «»
ZIP-
Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред.