.

11133-1-2014.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований: - готовые к использованию среды промышленного производства; - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять; - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов; - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов.

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  1.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  2.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  3.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  4.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  5.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  6.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  7.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  8.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  9.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  10.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  11.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  12.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  13.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  14.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  15.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  16.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  17.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  18.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  19.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  20.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  21.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  22.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  23.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  24.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  25.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  26.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  27.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  28.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  29.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  30.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  31.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  32.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014,  33.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология