.

16140-2008.  Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Настоящий стандарт устанавливает основной принцип и технический протокол валидации альтернативных методов в сфере микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, образцов окружающей среды и ветеринарных образцов для: - валидации альтернативных методов, которые можно использовать, в частности, в рамках официального контроля; - международного признания результатов, полученных альтернативным методом. Настоящий стандарт также устанавливает основные принципы сертификации альтернативных методов, основанные на протоколе валидации, определенном в стандарте. В тех случаях, когда альтернативный метод применяется на постоянной основе для внутрилабораторного использования и не требуется соответствие (более высоким) сторонним критериям контроля качества, может оказаться достаточной менее строгая сравнительная валидация альтернативного метода.

ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  1.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  2.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  3.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  4.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  5.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  6.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  7.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  8.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  9.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  10.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  11.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  12.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  13.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  14.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  15.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  16.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  17.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  18.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  19.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  20.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  21.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  22.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  23.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  24.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  25.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  26.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  27.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  28.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  29.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  30.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  31.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  32.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  33.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  34.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  35.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  36.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  37.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  38.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  39.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  40.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  41.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  42.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  43.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  44.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  45.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  46.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  47.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  48.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  49.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  50.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  51.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  52.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  53.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  54.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  55.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  56.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  57.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  58.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  59.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  60.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  61.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  62.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  63.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  64.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  65.
ГОСТ Р ИСО 16140-2008,  66.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология