.

30347-97.  Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения.

ГОСТ 30347-97,  1.
ГОСТ 30347-97,  2.
ГОСТ 30347-97,  3.
ГОСТ 30347-97,  4.
ГОСТ 30347-97,  5.
ГОСТ 30347-97,  6.
ГОСТ 30347-97,  7.
ГОСТ 30347-97,  8.
ГОСТ 30347-97,  9.
ГОСТ 30347-97,  10.
ГОСТ 30347-97,  11.
ГОСТ 30347-97,  12.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология