ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30347-97.  Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения.

ГОСТ 30347-97, страница 1.
ГОСТ 30347-97, страница 2.
ГОСТ 30347-97, страница 3.
ГОСТ 30347-97, страница 4.
ГОСТ 30347-97, страница 5.
ГОСТ 30347-97, страница 6.
ГОСТ 30347-97, страница 7.
ГОСТ 30347-97, страница 8.
ГОСТ 30347-97, страница 9.
ГОСТ 30347-97, страница 10.
ГОСТ 30347-97, страница 11.
ГОСТ 30347-97, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология