.

15174-2014.  Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.).

ГОСТ ISO 15174-2014,  1.
ГОСТ ISO 15174-2014,  2.
ГОСТ ISO 15174-2014,  3.
ГОСТ ISO 15174-2014,  4.
ГОСТ ISO 15174-2014,  5.
ГОСТ ISO 15174-2014,  6.
ГОСТ ISO 15174-2014,  7.
ГОСТ ISO 15174-2014,  8.
ГОСТ ISO 15174-2014,  9.
ГОСТ ISO 15174-2014,  10.
ГОСТ ISO 15174-2014,  11.
ГОСТ ISO 15174-2014,  12.
ГОСТ ISO 15174-2014,  13.
ГОСТ ISO 15174-2014,  14.
ГОСТ ISO 15174-2014,  15.
ГОСТ ISO 15174-2014,  16.
ГОСТ ISO 15174-2014,  17.
ГОСТ ISO 15174-2014,  18.
ГОСТ ISO 15174-2014,  19.
ГОСТ ISO 15174-2014,  20.
ГОСТ ISO 15174-2014,  21.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология