ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 15174-2014.  Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.).

ГОСТ ISO 15174-2014, страница 1.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 2.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 3.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 4.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 5.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 6.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 7.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 8.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 9.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 10.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 11.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 12.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 13.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 14.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 15.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 16.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 17.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 18.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 19.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 20.
ГОСТ ISO 15174-2014, страница 21.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология