.

28275-94.  Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы.

ГОСТ 28275-94,  1.
ГОСТ 28275-94,  2.
ГОСТ 28275-94,  3.
ГОСТ 28275-94,  4.
ГОСТ 28275-94,  5.
ГОСТ 28275-94,  6.
ГОСТ 28275-94,  7.
ГОСТ 28275-94,  8.
ГОСТ 28275-94,  9.
ГОСТ 28275-94,  10.
ГОСТ 28275-94,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки