.

26361-2013.  Мука. Метод определения белизны

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны.

ГОСТ 26361-2013,  1.
ГОСТ 26361-2013,  2.
ГОСТ 26361-2013,  3.
ГОСТ 26361-2013,  4.
ГОСТ 26361-2013,  5.
ГОСТ 26361-2013,  6.
ГОСТ 26361-2013,  7.
ГОСТ 26361-2013,  8.
ГОСТ 26361-2013,  9.
ГОСТ 26361-2013,  10.
ГОСТ 26361-2013,  11.
ГОСТ 26361-2013,  12.
ГОСТ 26361-2013,  13.
ГОСТ 26361-2013,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки